Laissons les Japonais patauger bêtement dans leurs bassines remplies d'eau mélangée avec du Beaujolais Nouveau (allez donc voir sur internet si c'est pas vrai), pour l'apprécier et le déguster normalement, c'est à dire dans un verre. On ne va pas discuter sur le goût qu'il pouvait avoir cette année, chacun y retrouvera le parfum qui lui convient, mais l'essentiel c'est qu'il soit bon et goulayant dans le gosier et qu'il accompagne dignement un bon repas. Ce Beaujolais fut apprécié d'autant plus que nous avons fait une bonne marche dans la neige ce matin sur des terrains "légèrement" accidentés (voir l'article précédent) et qu'ensuite il a fallu jouer les acrobates pour déguiser un sapin en sapin de Noël. Mise en place ensuite d'un nouveau carnet de bord de la cabane, l'ancien étant bien rempli par les mots sympathiques des randonneurs qui ont profité de l'endroit accueillant pour s'y reposer ou y manger, ou même les deux.
Sapin naturel prêt à être décoré.
La pointe est posée, reste plus qu'à y mettre les boules.
Et voilà le travail ...
La cabane n'est pas très loin.
Je lève mon verre à la santé de mes amis.
Faut garder le vin à bonne température !
Repas light.
Et voici le nouveau livre d'or de la cabane mis en place par mon ami Jean Paul.
Quelques commentaires laissés dans l'ancien livre d'or.
Jamais vu ces chataignes, tant pis ...
C'est où çà le Nederland ?
Là cà vient du Deutschland ...
Ah des Français, tout de même.
Allez, une dernière photo du sapin, vu de la cabane cette fois.
Je suis désolé, mais il n'y a toujours pas de musique. Je ne préfère rien mettre du tout qu'un morceau qui se coupe au bout de 30 secondes. Merci Deezer ...